Тоска

Людмила Бочарова-Калашникова
Куда мне деться от тоски,
Чем разорвать ее тиски?
Чем мне сознание затмить,
Когда желанье волком выть.

Когда желанье все забыть,
А на него забить, забить!
Когда надежды луч погас,
А веры весь иссяк запас.

Как надоел мне виртуал,
Очнуться бы, ушел запал.
Господи, мне помоги
Меня избавить от любви!

Не в силах больше выносить,
Хочу забыть, забыть, забыть!