Давай не станем молчать при встрече

Эръзя
Зачем просто двоим нам молчать,
Давай радостью сразу делиться,
Давай вместе в небо кричать,
Чтоб счастьем смогли мы напиться.

Давай вместе бежать за луной,
И считать в небе яркие звёзды,
И поверь... молчать рядом с тобой,
Глупо, больно и так не серьезно.

Давай рядом друг другу в глаза,
Пусть улыбка стирает разлуки,
И пусть даже шальная слеза,
Будет лучше молчания скуки.

Давай вместе гонять голубей,
Босиком, по скучающим лужам,
Или в спальне зажжем сто свечей,
Вот тогда я пойму, что я нужен.

Скрип кровати затмит твою грусть,
А твой стон мне заменит улыбку,
И сбегут навсегда боль и грусть,
Не молчи, возьми краски с палитрой.

Ты раскрась серость прожитых дней,
Дорисуй, что тебе не хватало,
Запах гроз, улыбки друзей,
А со мной раздели одеяло.

Вот прожив сотню лет - помолчим,
Жизнь улыбкой своей вспоминая,
Для молчания есть сотни причин,
Но тот, кто любит, молчание не знает.