Как женщины подвержены соблазну...

Александра Радова
"Как женщины подвержены соблазну!
У них капризен, переменчив нрав!"
Кто утверждает так, во многом прав
И мне легко с ним согласиться сразу,
Особенно, коль соблазнитель Вы!
Пред Вами устоять мне невозможно.
Признаюсь, Вам, моей душе тревожно,
От этих песен звонкой тетивы
И свиста стрел, что сыпятся незримо
Из Ваших глаз прекрасных прямо в цель
В жару ли, холод, дождь или метель.

И я подругою считаю Вашу лень,
За то, что я пока неуязвима.