Кроме Бога нет никого...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Евгений Никитин

Кроме Бога нет никого,
Кто влечет наверх наши души.
Только Дьявол нет, ничего,
Дьявол ни черта не получит.

Кроме Бога нет половин,
Четвертин иных подсознаний.
Бог на свете с нами един
Нет ему других толкований.

Кроме Бога нет волшебства,
Чудеса от Бога приходят.
Кроме Бога нет Божества,
Черти в подземелье уходят.

Прячутся, рогами бренчат
И копытами бьют чечетку.
Нам не отвечают, молчат,
Хлещут по душе нашей плеткой.

Призывают, воют, снуют,
Крутятся волчками, юлою.
Шепчут, подливают и лгут
И калёной колют иглой.

Только Дьявол нет, ничего,
Дьявол ни черта не получит.
Кроме Бога нет никого,
Кто влечет наверх наши души.

28 мая 2018г.
*   *  *