Сдай, если сможешь собрать

Алекс Старостин
Люди! А где вы - аушеньки.
Я каждым утром кричу.
Ай, мои вопли и душеньки.
Ай, петь я с вами хочу.

Мне-то всего остановочку
Чтоб поделиться окрест.
Врутся и славят верёвочку
Где отыскался мой крест.

Сам я из этого города.
Можно я с вами спою?
Мне до шестнадати, спорю я.
Можно? Я спрашиваю...

Люди - пора так и скисшая...
Боже! Ты дашь отыграть?
Плата любви - спелыми вишнями -
Сдай, если сможешь собрать.