В альбом Божественной природы

Геннадий Ивершинь
В альбом Божественной природы
Господь вписал твои черты,
На той странице, где вне моды,
Не замечая дни и годы,
Лаская взор,  живут цветы!

Где отражаясь дивным цветом
В твоих пленительных глазах,
Сияют звезды ясным светом,
Из глубины веков с приветом,
Неся нам вечность на лучах.

Где волшебством горят рассветы
Играя в капельках росы,
Где все великие поэты
Превознесли  любви предметы
В стихах  невиданной красы.

Альбом Божественный листая,
Я вижу блеск любимых глаз,
Шепчу люблю, не уставая
И восторгаюсь каждый раз!