Триптих

Вячеслав Сульпиев
Нара Фоминская

Я выживу. Кружатся мотыльки
У изголовья  кованой кровати.
Сегодня будет дождь. И это кстати.
Я выживу всем бедам вопреки.
Я путь пройду. Я верю – в этом смысл.
Я тайных знаков контур не нарушу.
Прольётся  опрокинутая высь
Спасением в мятущуюся душу…

Вячеслав Сульпиев

Подымет сопричастностью с колен,
заставит вздрогнуть, веру возвращая,
ты выживешь поверив что блажен-
себя частицей Бога сознавая

Татьяна Грахова

И будут мысли чисты и легки,
И будет взгляд открытым и горячим,
И закружатся в сердце мотыльки.
Всё будет только так и не иначе.