Иду к тебе

Татьяна Серегина Юр
Ночь, и я иду. Иду к тебе.
Я иду по мягким травам и цветам,
Тихой теплой  ночью, в темноте,
По глухим нехоженым  местам.

Я несу тебе пригоршню звезд,
Лунную тропинку за собой тяну,
Теплый ветер и шуршание берез
В покрывало счастья заверну.

Обо мне КАКОЙ мечтаешь ты?
Я приду ТАКОЙ. Приду к тебе.
Из пьянящей ароматами весны
Я приду во сне к твоей судьбе.

Я войду в нее, как ТЫ желаешь.
Нежно закружу тебя в любовь.
Так, что ты взорвешься и растаешь.
А я буду сниться вновь и вновь.

Ты из сна не посылай меня в реальность.
Обними, прижми мой нос к своей груди.
Пробуждение – ведь это лишь формальность.
Не спеши, держи меня, не уходи…