Не ответила мне подруга

Мила Леденцова
Я Зиме смс писала
И просила ешё остаться!
Мне снегов оказалось мало,
Да и градусов ниже двадцать!

Не ответила мне подруга,
И похоже - сменила адрес.
Прекратились морозы, вьюги,
И с теплом изменились кадры!

У Природы свои законы-
Я встречаю Весну со всеми!
Зеленеют уже газоны,
Но в душе я совсем "не в теме".

4.04.2018

Фото автора.