Фотографии из юности

Валерий Кисляков
На фото, промелькнула моя юность,
Крутые были в жизни, виражи,
На смену им, пришла седая мудрость,
И беспокоенность израненной души.
Гляжу на фото, там уже и старость,
Посеребрённые у всех ребят виски,
Скажи мне жизнь, что там ещё осталось,
Не дай же мне, засохнуть, от тоски.
Закрою я последнюю страницу,
Вздохнув, налью вина себе в стакан,
Пускай года мои летят, как птицы,
"Давай ребят помянем, старикан".
Ну а с судьбой, так мы ещё поспорим,
Ведь за порог, нас рано провожать.
Мы словно в юности, своих коней пришпорим,
И дальше будем, по своим годам скакать.