24. 5. 2018. Командировка в закат

Геннадий Трофимов 2
Вчера получил разнорядку.
Механик отправил в закат.
Сегодня раненько по утру.
Лечу на автобус и путь.

В закат к девяти подкатили.
Я бодро шагаю в гараж.
Чинить эМДэКа пораженный.
А мне уж с порога кричат.

Кому на работу идите.
И грабли и вилы стоят.
Я сразу теряю дар речи.
И ждёт разнорядку народ.

Я типа её не услышал.
И молча попёр к гаражу.
Потом её больше не слышал.
Гараж эМДэКа провода.