Слишком поздно

Наталья Дарованная
А мне, наверное, слишком поздно
Гадать на картах, считать по звездам,
Своим его называть,
С судьбой в рулетку играть ,
В толпе глазами искать...
Меня, наверное, Боже правый ,
Однажды создал ты для забавы,
И в отраженьях зеркал
В макушку поцеловал,
А белых крыльев не дал.
Сольются тучи на небе грозном...
Он все унес - и покой и воздух -
Мне больше нечем дышать,
И только эхо в ушах...
Так умирает душа.
Да, мне, наверное, слишком поздно
Писать о нем и в стихах и в прозе
И умирать в сотый раз
Опять приняв без прикрас,
Что этот мир не для нас…