Есть ли мужики в России?

Евгений Смолик
картинка из интернета


Если б русских баб спросили, -
Есть ли мужики в России...?
То ответ бы был таков –

Лишь один есть туз в колоде…
Кроме Путина Володи,
Нет в России мужиков!!
------------------------.