Чтобы услышали

Надежда Николаевна Чернявская
Скажу шепотом, чтобы услышали.
Только самые - самые близкие.
Я хочу жить! Встречать рассвет над крышами.
Видеть звезды, такие низкие!

Я хочу в полночь луной любоваться,
Хочу любить мечтать, смеяться!

Я очень - очень боюсь не успеть...
Очень боюсь оступиться.
Песню свою не допеть,
Нечаянно сорваться вниз, разбиться.

Скажу шепотом, чтобы услышали
Только самые - самые близкие.
Я хочу встречать рассвет над крышами,
Видеть звезды, такие низкие.

Я хочу ещё много - много,
Только бы все успеть.
Только бы моя дорога
Мне позволила песню допеть.