Загадка

Али Зурабов
Прожив,
  на Свете триста лет,
                как ворон
Мужчине,
        не понять подруги гонор
Останется она,
           как Критская загадка
Мужчина слеп,
          но где души ее,
                отгадка..?

                05.01.18