Ты мой панцирь сердца!

Виталий Батюк
1.
Золотится нежно осень
Ты до пламени согрей.
Поцелуи губы просят
Артиллерию страстей.
Я задорна и капризна
Мной кокеткой дорожи.
Быть твоим трофеем в жизни
Тоном жестким прикажи.



Припев:
Ты мой верный панцирь сердца
Ты судьбы моей броня.
Без тебя я если честно
Как Везувий без огня.



2.
Ты всегда такой игривый
Как и я, ты заводной.
Ценятся твои активы
Повелитель мой земной.
Не встречал таких ты женщин
Так возьми меня познай.
Лучше всех я и не меньше
Ты на всякий случай знай.



Припев: