Стихи других

Лев Евгеньевич
Стихи других

Стихи теперь,всё только больше пишут,
   Стихи других,почти что НЕ читают
И НЕ пером,а пальцем или мышкой,
   Их рассылают,правят и листают

А я,всё так же,как-то по привычке
   Себе опять,по прежнему диктую
Стихи других-НЕ прожитых странички
   И улыбаюсь,часто
                ...и кайфую...