Небесные звездные реки

Виталий Батюк
1.
Далекие звезды
Красивы шикарны
Открыли нам доступ
К небесной нирване.
Мы тайну согласны
Хранить безупречно
У нас все прекрасно
Любовь без осечки.


Припев:
Небесные звездные реки
Обняли Вселенную крепко.
Мигает в ночи серебро
Сердец наших верное «ПРО».


2.
Мы ждали так долго
Сердечное чудо
Когда ж ненароком
Затменье разлюбит.
Гремели раскаты
Танцующих молний
Нам звезды в награду
А их миллионы…


3.
Парим мы нелепо
Беспечно с тобою
Окутано небо
Безмерной любовью.
Какое ведь счастье
Быть в жизни свободным
Прощайте ненастья
Вы вышли из моды.

Припев:
Небесные звездные реки
Обняли Вселенную крепко.
Созвездий алмазный магнит
Веками сердца ворожит.