Поэтессе

Али Зурабов
Ты так мила,
    как мил твой утренний румянец
Слова чисты и слог летит...
Из рифм твоих,
               замысловатый танец
Меня бездарного,
                пленит!
Зовут звонки,
                в дороги даль...
А рельсов уходящих глянец,
         несут ко мне твою печаль!

Отдай,
    ты мне,
       свои все страхи и невзгоды,
Ведь не зависит жизнь,
                от  непогоды!

            19.03.2018