Календарь

Людмила Бочарова-Калашникова
На листах календаря
Застыла дата того дня,
Когда ты был со мной одной,
Когда я счастлива была с тобой.

Стучали капли по стеклу,
И хмурый день стоял.
Сердца стучали в унисон,
Все было , словно сон.

Короткий миг твоей любви
Я не забуду ни когда.
А поезд вновь уже в пути
Уносит вдаль тебя.

Осенний дождь шумит по крыше,
Твои звонки все тише, тише...
А сердце сжало-, как тиски,
Куда мне деться от тоски?

Надежды ни какой мне ты не подал,
Останется со мной
Лишь горький виртуал.
И я когда- нибудь перелистну тот календарь.
Вновь успокоюсь как- нибудь,
Все станет, словно марь.

Любимый, бесценный, единственный мой,
А может это число перевернем мы вдвоем?