Я не сказал...

Владимир Примак 2
Я не сказал тебе, ещё о самом главном,
Не написал свои наилучшие стихи,
Есть у меня теперь, единственная тайна,
В которой я храню свои грехи.

Есть небольшая всё таки надежда,
Что встретим мы с тобой ещё рассвет
И тот закат, где тишина безбрежна,
Мной для тебя, поверь, ещё не спет...

Я не сказал ещё, но как бы мне хотелось,
Глядя в глаза влюблённые твои,
Собрав всю нерастраченную смелость,
Сгореть в костре безудержной любви.

И только ночь отныне нас венчает,
В безумстве сна кружимся в вальсе мы,
Там образ твой, немножечко печален,
Мне улыбнётся из забвенья тьмы...

В. Примак