Весны прощальный поцелуй

Инна Лит
Весны цветёт прощальный поцелуй
И струны нежной скрипки на рассвете
Звучат лучами алыми в саду,
И розовеют лепестки любви на небе,

Стекают песни рос слезой алмазной,
Летит дыханье лета вишней спелой,
Весна закружит в быстром вальсе,
Вспорхнёт под облака, растает светом…

2018