Пустыня улиц

Екатерина Могохватова
Пустыня улиц и стаканов
Бушует в уходящем силуэте,
Свет фонарей стирает данность
Рисуя двойника в кювете,
Холодный ветер тьму полощет
Разрывом веток недозревшего листа,
Я этой ночью в одиночку
Вдыхаю дым потухшего костра.