Слушать рассвет

Инна Лит
Буду слушать рассвет
В нём музыка любви,
Он шепчет нежностью,
Шлёт пламенный привет,
И разливается теплом внутри,
Душа ликует, радостью поёт,
Взлетает вдохновением в ответ,
Вдыхая тишины полёт,
Целуя солнца свет,
Лучи безбрежности…
               
2018