В объятиях у сна...

Надежда Михайловна Воробьёва
Под утро мне любимый снился,
И клялся, что он не женился,
(На той, другой,своей не милой,
Тогда его я полюбила).
Всё было странным в этом сне;
Мы были с ним наедине.

Он со счастливою улыбкой, -
Мы были как иголка с ниткой, -
Своё тепло мне излучал,
Своей любовью угощал...

Он словно муж, а я жена -
И не было счастливей сна:
В объятиях любимых фраз,
Любимых губ, любимых глаз...

28.05.18.