У тебя сегодня день рождение...

Леся Любовь Радужная
У тебя сегодня день рождение.
Чем бы мне порадовать тебя?
Принести тебе букет сирени?
Жаль, что не волшебник я.

Сделать так,
Чтобы глаза прозрели, 
Видели меня и все цветы -
И тебя бы люди не жалели.

Ты такая смелая,
И все твои мечты
Так прекрасны -
Все болезни мелочи

Просто потому,
Что это ты,
Ясная, красивая весёлая.
Забываю, что не видишь ты.

Ты прости, такого не умелого,
Что не может просто стать
Волшебником,
Подарить земной всей красоты.