о призвании

Странник Въ
найти себя мне помоги -
взожги огонь души угасший
и пусть не злобствуют враги,
встанет опять, когда-то павший

восстанет, выпрямится вновь,
назад не обернется даже,
вновь испытает он любовь,
порыв души настолько важен

что оценить его нельзя
пусть возгорит душа признанием,
а эта тяжкая стезя
окажется, пусть все ж, призванием...


28.05.2018