Ждать

Никита Спайк
Всё. Это всё закончится,
Словно утром январский снег.
И будет от боли корчиться
Мой внутренний человек.

От тоски будет жалко выть,
Что мало ходил пешком,
И только во сне ловить
Снежинки острые языком.

Он будет плеваться кровью,
От того, что тогда, весной,
Раскидывался любовью
Твоей, но и был с тобой.

Всё. Всё закончится это,
Но унывать не надо,
Только ждать и весны, и лета,
И январского снегопада.