***

Анна Бобер
просто за руку держать,
долго думать и не спать.
то минуты все считать,
и с работы тебя ждать.

так в глаза твои смотреть,
попытаться в них сгореть.
да губами прикасаться,
ни когда не расставаться.

я мечтаю о всем этом:
засыпать под теплым пледом,
для тебя рассветом быть
и обиды все простить.

перестану вино пить
скоро брошу я курить.
а в замен одно прошу-
не предавай мою душу.