Наставление

Али Зурабов
Чем на друзей,
    в обиде губы дуть,
        на суть вещей,
          попробуй Иначе взглянуть
Коль ты ошибку, в чем - то допустил
О ней,
      пусть лучше скажет друг,
        чем ей воспользуется недруг!
Друзьями, свыше был ты одарен,
      так будь же ты Судьбе,
                за это благодарен!

                04.01.18