Выбери себе кота... Продолжение

Антониа Ирина Голь
Буква Б

Мой Кот Барсик
Хочет спать.
Баю-Баюшки-Баю
Песенку ему пою.

Буква В

Кот Василий
Важный очень.
Коготки в пенёк Вонзил
И немного поточил.

Буква Г

Гроза округи - Кот дворовый
Был Галантный кавалер,
Защищал он Кошку Мурку,
Подавая всем пример.

Буква Д

Дедушка назвал Котёнка,
Имя Диска ему Дал.
Диска любит поиграть
И бумажками шуршать.

Буква Е

Егоза - Котёнок мой,
Не идёт совсем домой.
Ежевику пойду рвать,
Егозу мою искать.

Буква Ё

Ёж под Ёлочкой сидел,
Котик на него глядел:
"Почему ты весь в иголках
И похож на эту Ёлку?"

Буква Ж

Жу-Жу-Жу - пчёлка летела,
Котику на хвостик села.
Лапкой пчёлку Котик гнал:
"Я здесь с Жёлудем играл!"

Буква З

Посмотрел в Зеркало Кот:
"Что за Зверь там в нём живёт,
На подушечке сидит
И мне в глазоньки глядит?"

Буква И

Котик Интернет включил,
Иностранный там учил,
По-английски хочет знать
Мяу-мяу как сказать.