Наш Крымский мост. песня

Сергей Анненков
А мы с тобой в кабриолете
Мчим по мосту с мечтой о лете.
Связал страну и нас тот мост.
Приедем в Крым, поднимим тост
За нас с тобой, за Крымский мост.

Припев:

Нас ждет там южная волна,
Ночные пляжи и луна,
Ночь неги бархатной полна...
Смотри на небе сколько звезд!
И млечный путь, как Крымский мост


Мы так  и жили бы насвете,
Не знав о чудном крымском лете;
Связал страну и нас тот мост.
Давай с тобой поднимим тост
За всю страну, за Крымский мост!

Припев

Ну а когда зима настанет,
И холод нас врасплох  застанет,
Услышим мы в душе вопрос:
Что ? Летом В Крым?
Ответ здесь прост:
Ведь ждет нас Крым и ждет нас мост!