Остров Рюген

Матифу
С утра в направлении Ost ров
Копаю, прилёг на дерюге.
И вспомнился мне чудо-остров
С немецким названием Ruegen.

Пейзаж сфокусирован в линзе...
Немецкий! Zurueck in die Schule!
Ведь остров по-ихнему Insel!
Но стих я на нём завершу ли?