Весть

Никита Спайк
Хороших людей больше
В каждом печальном доме,
В Казахстане и Польше.
Хороших людей море.

Пусть незаметны лица,
Их тень горизонта тоньше,
И стерильная, как больница,
Но хороших людей больше.

Шипят змеиные голоса,
Закрывающихся ресниц,
Когда загораются небеса
Полчищем вольных птиц.

Пристала благая весть,
Дубовым листом к подошве,
Что хорошие люди есть,
И хороших людей больше.