Отношения-это все-таки труд

Наталья Кузнецова 16
Отношения-это все-таки труд.
Это когда кто-то может тонуть.
Кто- то спасает тебя,кто-то топит.
Кто-то во мраке луч света находит.
Каждый приносит в них что-то свое.
Важно одно:то,что в сердце твоем.
В них смысл один-это общие цели.
Это свобода,доверие,вера...
В них не теряя,находим себя.
Твой мир и мой,а постель-то одна.
Разные мы,но принятие важно.
Я принимаю и я благодарна.
Ты научил меня мир созерцать.
Ты научил меня верить и ждать.
И находить в нашем разном-одно:
Главное-рядом родное плечо...