Крымский мост

Сергей Куликов 5
Мост – элемент союзного начала,
Связь поколений, вместе я и ты,-
Страна  всех нас в народ объединяла,
От сердца к сердцу строила мосты …

Чтоб жизнь была достойной и красивой,
Потоков счастья проявлялся рост,
И умножались у России силы,
Открыт прекрасный новый Крымский мост …

Его ласкают волны, ветер свежий,
А он ласкает взгляды красотой,
Мост для любви и свадебных кортежей,
Стал сбывшейся народною мечтой ...

Строители с улыбками на лицах,
Таким поэту снился город-сад,
Ликует Крым, Россия и столица,
Москва надела праздничный наряд …

Восьмая часть лазоревой планеты,
Страна Победы, Мира и Труда,
Шлет Крыму поздравления, приветы,
Мост – значит, будем вместе навсегда!