Недотрога

Волков Северный
Как-то собрались тысячи правд и стали спорить, какая из них - сестра истины. Диспут, шоу – называйте как вам нравится. Только истина не любит споров. Враки, что она рождается в споре.
Говорят ещё, что истина в вине. Проверил, и там её нет. То ли виноделы настоящие перевелись, то ли трезвенницей стала.
 Такая вот задачка,  есть она или нет её?
Есть то она есть, но не достижима.
Недотрога.