Такая жизнь

Ираида Вишнякова
Жизнь пролетает осенним туманом.
Проседь серебряной нитью в висок.
Дарит любовь, то целует обманом.
Замки воздушные - грязный песок.

Бьёт по лицу обжигающий ветер.
Слёзы бегут по щекам, как вода.
Боль накрывает, не видно просвета.
Путь продолжая, идём в никуда.

В кровь разбиваемся, падаем, гибнем.
Призрачно счастье из сказочных грёз.
Рядом идущих, не слышим, не видим.
Слепнут глаза от беспомощных слёз.

Манят, небес, голубые просторы.
Больно кусает жестокая жизнь.
Бьёмся до крови, карабкаясь в горы.
Ногти ломая, срываемся вниз.