Воздух кем-то помятый

Галина Динова
Под мелодию скорби,
В танце жуткой печали,
Радость медленно сгорбив,
Мысли тихо молчали

Безучастная смелость
Отвернулась от жизни,
Ей уже не хотелось
Быть настырной и ближней.

И от света лишь капли
Все пытались светиться,
Ноги сразу обмякли,
Как исчезла синица...

Завывают раскаты,
Это отзвуки грома,
Воздух кем-то помятый,
А Душа невесома.