Часы любви

Натали Польгун
    Экспромт на стихи  интернета
         " Часы любви ".

    Часы любви нельзя остановить...
    У них завод спланирован на вечность.
    И ход Судьбы уже не изменить...
    Любовь и нежность уплывают в бесконечность.

    Часы любви возможно лишь сломать...
    И, как игрушку, выбросить на свалку.
    А после очень долго вспоминать ,
    Как душу вывернули  наизнанку...

             27\05\2018 г.