Письмо любимому солдату

Ника Бузулукская
Я пишу тебе снова и снова, слов не считаю
И тепло своих рук через строчки тебе отдаю.
Хоть в разлуке меня твоё имя в душе согревает,
В ожидании встречи томиться не перестаю.

Километры дорог и туманы заснеженной дали
От тебя до меня, сотни дней и уйма часов.
Беспорядочно нежность с тоскою в душе раскидали
Та волна ожиданий и огонь согревающих слов.

Столько спутанных мыслей и чувств внутри между нами,
И ничем не рушимая, незаметная, тонкая нить.
Сколько в мире людей на пути мы с тобой повстречали,
Нас с тобою другим не удастся никак заменить.

От тебя до меня разговоры подолгу о важном,
Терпкий дым сигарет и тяжелая в сердце тоска.
До тебя и любовь мне казалась вовсе миражной,
А она крепким древом в нас взошла из ростка.

Километры дорог и туманы заснеженной дали
От тебя до меня, сотни дней и уйма часов.
Между нами с тобой долгой встречи волна ожиданий
И блеск счастья в глазах, на перроне шум поездов.

Мой любимый солдат, я пишу дрожащей рукою
Строчки полные нежности искренне трепетных фраз.
Пусть слова согревают тебя, и от бед всех укроет
Та любовь, что живёт в глубине наших преданных глаз.

Километры любви простилается меж городами,
И огнём негасимым пылает так яро в груди.
Свиду столько преград пролегло так легко между нами,
Но ни что не осмелится встать у любви на пути.

Письма в буквах хранят в себе чувства надежды и веры,
И любовью пропитаны строчка за строчкой о нас.
А разлука закончится скоро совсем непременно,
И мне скажешь в глаза:" Моё счастье, меня дождалась".

Я пишу тебе снова и снова, все грани стирая
Своей верою в нашу дальнейшую долгую жизнь.
Ты вернёшься домой, мой родной, это  точно я знаю.
А сейчас ты вдали, ни на что не взирая, держись.

Я пишу тебе снова и снова, слов не считаю,
Да тепло своих рук через строчки тебе отдаю.
И в разлуке любовь тебя жарким огнём согревает,
И она же всю тьму освещает в далёком краю.

Пусть не рядом сейчас ты, но мысленно я обнимаю.
Светом глаз твоих мне освещается тёмная ночь.
И свой свет, и тепло я в письме тебе вновь отсылаю,
Мы сумеем вдвоём пережить всё и всё превозмочь.