Лишь глаза я закрою

Андрей Гелодин
Лишь глаза я закрою, придёшь
Нежно руки положишь на плечи
Поцелуешь и тихо прижмёшь
И прошепчешь:  я заждалась встречи.

Голова   твоя ляжет на грудь
Ты услышишь биение сердца
Скажешь тихо: Открой, к Душе путь
Распахни в нее,  нежно мне дверцу.

Ты посмотришь мне прямо в глаза
Океан из любви там увидишь
В нём корабль, на всех парусах
Что нас в Счастье несёт, там отыщешь.

      28.05.2018.А.