Кто он русофоб

Сергей Островских Лесной
          Стихи, как шпага или мечь
          Не могут нынче мир сберечь.
          Идёт война который год
          И виноват тут не народ
                Влад Островский

живём и днём, и ночью
не дремлем и не спим.
идеи наши в клочью
разодраны все им.

разодраны идеи,
разорваны дела -
мы мирное всё сеем,
а он крушит тела.

он гад страшнее смерти,
он пьёт людскую кровь.
пожалуйста поверьте,
и не пытайтесь вновь

найти прощенья квоты,
и обелить его.
нажрались вы до рвоты
ложь-фейка своего.

а имя этой мрази
известно - русофоб.
но нет в аптеке мази
его намазать чтоб.

грибок тот не излечишь,
он поразил весь свет.
в могучей русской речи
хирург лишь даст ответ:

отрезать просто нужно
тот раковый полип,
и на Земле жить дружно,
под шум дубов и лип.

P.S. Брат извини, твою рецензию
     я установил вместо эпиграфа