Бабочка. Корона синквейнов

Любовь Барсукова
                Смотри,
              Что  сияет
  Радугой    на цветке ?
Лучик? Солнце?   Нет?    Бабочка
                Горит.

                Сидит .
          Вглядываюсь
Пристально  на   листик.
Лучезарные  крылышки
                Блестят.

                Полёт
             Её   красив.
Над   лепестком   парит.
Восхищенно  ловлю  рукой
                Фею.

                В  небе
             Трепещутся
   Хрустальные  крылья,
Что  ярко   на  солнце  горят.
                Восторг.

                Смотрю,
            Задохнувшись
         От нежности  этой.
    Волшебна  её  красота.
                Диво...

P.S.  Корона    синквейнов. Это  завершенное стихотворение, состоящее из пяти традиционных синквейнов.