На распутье

Люба Новикова
Год кончился, едва начавшись.
Знакомство сведено к нулю.
И, с одиночеством обнявшись,
Я перед выбором стою:

Уйти по жёлтой мне дороге
Или в зелёный лес уйти.
И никого никак не трогать
На мною выбранном пути.

28 мая 2018