Ты проронила нежно - Муррр...

Александр Баев
****
В саду, весну встречая, вишни
Раскрыли  почек  дивный  цвет,
Так белоснежно, буйно, пышно,
Как будто сказочный букет.

Под утро  ранняя прохлада
К нам заползла змеёй в кровать,
И  птиц весёлая  рулада
Спокойно  не  даёт  поспать.

На  зорьке  кочеты  запели,
Трель соловья звучит в леску,
Озябнув,  ты ко мне в постели
Прильнула, как волна к песку,

Не  раскрывая  глаз,  лукаво,
Ты  проронила  нежно, - муррр,
Для чувства, - острая приправа,
Для страсти, что бикфордов шнур!

Прощай покой и сон глубокий -
Озноб  в душе, по венам ток,
Во мне рождает все  пороки,
Миг сладострастия у ног.

Колышет ветер занавески, -
Любовной  вольнице собрат,
Прохладу дарит джентельменски,
Я распалён и ветру рад.

А за окном с улыбкой  сливы
Ветвями машут нам: - Привет!
С любимой можно быть счастливым,
В расцвете... и на склоне лет!
27.05.2018г.