Приятно мне твоё внимание!

Татьяна Лепилина
Ты приобнял меня,
Приятно мне твоё внимание!
Любимы мной твои
Морщинки,седина,
Любимы руки нежные и сильные,
Любимы эти вечера,
Такие тёплые и длинные!
Так ароматна свежескошенная
На лугу трава,
И так певуча Тишина!
Любимый,слушай,
Как поёт моя душа и птицы!