О самовыражении

Люба Новикова
                ЛуИ

От вопроса "Зачем?" его трясёт.
Мне надо бы себе закрыть рот.

Заткнуть его и вопросов не задавать,
А на веки вечные уйти спать.

Не смеяться, не плакать, не говорить.
Саму себя заживо похоронить.

28 мая 2018

Из книги "Человек с человеком"