Твоя душа

Алексей Панищев
Твоя душа – сокровище земное,
Которым Небо крепко дорожит,
И сердце нежное и золотое
О доброте великой говорит.

Здесь, среди зла, лукавства, безразличья,
Ты сберегла себя во доброте,
И в этом есть духовное величье,
Которое не прогорит в огне.

Готова ты, пусть и ценой страданий,
Другому сердцу в жизни помогать,
И твоя жертвенность средь мирозданий
Позволит божий храм в душе создать.

28 мая 2018 года