Никому, никому...

Роксана Шарм
    Никому, никому я не нужна...
    И сама себе стала в тягость.
    Вроде бы недурна и даже умна,
    Но на сердце, увы, бедолага.

Да, пора, наверное, мне уже в мир иной:
Не умею, увы, с людьми сейчас общаться...
Поняла, что не хочет и он быть со мной.
Значит, надо самой собой оставаться!

Ну, а честно, не прочь навсегда уснуть,
Только солнышко, к счастью, не разрешает.
И выходит, надо и дальше свою спину гнуть...
Значит, пусть меня ничего пока не смущает!